нежность

нежность

Я не знаю, что Тебе сказать сегодня?
Только нежность, словно талая вода
Льется по поджилкам от заката к полдню,
И горит в моём пространстве лишь Твоя звезда.

Кажутся смешными все мои сомненья,
Растворились где-то тихо до зари,
Только нежность, только радужные тени,
На моих уставших, а по векам - солнечные снегири.

Я не знаю, где моя душа сегодня?
Только нежность заполняет всё.
Воля видимо Господня,
Ниспослала мне Твоё лохматое тепло.

17/05/13
ilay


Рецензии
очень красивые стихи

Наталия Кравченко 4   14.12.2021 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!

Илай Илимар   14.12.2021 11:48   Заявить о нарушении
пардон, а "лохматое тепло" это где?

Тина Павленко 2   15.12.2021 10:29   Заявить о нарушении