зеркала
обрамлённые, старинные
висят, пылятся, сохраняют
ужасы мира зазеркалья
предрассудки
суеверия
неосознанные, традиционные
завешивают, протирают, смотрятся
вызывают трепет, почтение
приметы
©Сергей Куринный 22.01.2021;г. 11:36:24
Свидетельство о публикации №121082701955