В песках забвения

Твоя судьба висит на волоске!
Но ты пути к спасению не ищешь!
Уж дуло пистолета на виске!..
Вот-вот смертельный выстрел ты услышишь!..

Последний шанс, остался только миг!
Успеешь встать с колен, и ты спасешься!..
Но если в страхе духом ты поник,
Уйдешь и к жизни новой не вернешься!..

Вот так и старый мир - на волоске!..
И люди не находят в нем спасенья!..
Вот-вот исчезнет этот мир в песке
Иллюзий, сновидений и забвенья!..


Рецензии