Чары. За необыкновенностью!

    За необыкновенностью Твоей
Сказочный мир из изумительных дней -
Дней знакомства, восхищения,
Радости встреч с Тобой, признания Тебе в любви
И всей Тобою  наслаждения!
Ты увлекаешь до необыкновения!


Рецензии