Георгию Иванову. Приятен лёгкостью строки...
И воздухом, что в ней, простором, -
Мне не пожать его руки,
Прощаясь пред таксомотором.
И не пройтись по Риволи,
Среди эпитетов блуждая...
Да, времена нас развели,
Как строчку делит запятая...
Свидетельство о публикации №121082701933