Буду любить тебя вечность...

Я смогу любить тебя целую вечность.
Даже больше - за неба край!
Только ты держи меня крепче
И руки моей не отпускай!

Нужно знать мне, что будешь рядом,
Даже когда не смогу позвать...
И поддержишь уверенным взглядом,
Когда сил не хватит стоять...

Оступлюсь, промахнусь, ты направишь!
Не осудишь! Обсудишь со мной!
Дашь ошибки свои исправить
И не повернёшься ко мне спиной.

Буду любить тебя целую вечность!
И чуть больше - за неба край!
Вот рука моя, держи её крепче
Что бы ни было - не отпускай!..


Рецензии