Чары. За необоримой!

   Мир счастья наш -
Он за необоримым желанием познать поток чар Твоих!
Я желаю, чтоб он был всегда и всюду - для нас двоих!
Ты даже не представляешь,
Как же прекрасен шёпот Твой,
Когда я в поле под звёздами с восхищающей Тобой.


Рецензии