Любовь- бунтовщик..
забыться и понять- живу..
Стать для кого-то синей птицей,
оковы сердца разорву.
Поверю в счастье, что возможно,
оно опять найдёт меня..
И отменить, мою тревожность..
и недоверчивость- тебя'..
Мой человек, усталый -грустный,
в аллеях парка ты ищи..
где средь листвы кружится -нужность',
в красивом платье..бунтовщик..
Ищи везде, она найдётся,
она легка, свобода в ней..
любовь, согретая лишь солнцем..
среди сомнений и камней..
Свидетельство о публикации №121082701869