Умягчение злых сердец

Умягчение злых сердец...
Ах, как этого нам не хватает!
Как жестоки и холодны
Мы с другими порой бываем.


Умягчением злых сердец
Мы спасти бы себя сумели
От холодной безнравственной лжи,
Что ломает жизни качели.


Умягчению злых сердец
Уделите хоть каплю внимания,
Чтобы в нужный час избежать
Разрушающих чар изгнания.


Умягчение злых сердец -
Не игра слов, не речь пустая...
Это шанс нам добрее стать,
Мудрость жизни умом постигая.


Это шанс холодным сердцам
Исключить из себя бездушие...
Это шанс для них искоренить
Жестокость и равнодушие.


С умягчением злых сердец
Станет жизнь на планете краше,
Станет ближе, нежнее, дороже
Уходящее счастье наше.


К умягчению злых сердец
Подходите, суть слов понимая...
Чтобы Ангел - Хранитель однажды
Вам помог приоткрыть врата Рая.

Татьяна Добрая


Рецензии