Мы на ощупь по жизни идём

Мы на ощупь по жизни идём
Иногда по болоту шагаем.
На себе жизнь хотим испытать
И чужих нам советов не надо.

Кто-то лес рубит, щепки летят.
Кто в горах ищет лишь утешение.
И находят себе там друзей,
Покоряют вершины в связке!


Рецензии