***
Придет размытое видение во сне .
И нарисует милый образ
Твой силуэт
Дождь каплями по стеклу.
И снова я к тебе бегу.
Я вижу твое очертание
Безрассудное начертание
Пальцами хочу прикоснуться ..
Блеф!
Стекли капли и вновь
Расстаяло твое изображение
..какое странное мне было видение .
Во сне .
Дождь . Я и ты .
И снова смытые мечты
И я один
И ты одна .
И вряд ли вспомнишь про меня ...
Свидетельство о публикации №121082701800