Хочу обратно!

Рожать меня я не просил,
Сопротивлялся что есть сил
И упираться так старался,
Но пыл напрасным оказался.
И вот в один ненастный век
Я понял, что я человек.
Я в облачении ином
И теле, стало быть, земном,
Имеющим размер и цвет,
Определённый силуэт.
Я личность, стало быть, субьект,
Как чей -то свыше там проект.
Эксперимент, программа, цель,
Процесс, создание, модель,
Чтоб развиваться и плодиться,
Всяк для чего - нибудь сгодиться.
Пройти все стадии познания :
Узнать добро и сострадание,
И быть с душой на позитиве
В том или же ином мотиве.
В духовности своей созреть
И до того, как помереть,
Своё значение понять
И опыт чей -то перенять.
Мне было то неинтересно,
Земная жизнь казалась пресной.
Её познания и цели
Порядком слишком надоели.
И стадии самосознания,
Все были сплошь как наказание.
Я в теле был как не у дел :
Кряхтел, пыхтел, сопел, потел,
И после вторил многократно :
Возьмите в высь меня обратно !
11.07.21.


Рецензии