Поздравление с новым, 2019 годом

Что ж такое, друзья?
Это что же с Россией творится?!
Символ года - свинья...
В телевизоре - клонов символа "лица"...

Наш бессменный "гарант"
Весь в заботах о бедном народе.
Это какой же талант!
Пенсии, ЖКХ, НДС, усиленье "Свободы"...

Но не будем о грустном. Наполняю бокал.
Что бы у Деда Мороза я попросил?
И чего бы всем вам пожелал?
Счастья, здоровья... терпения и сил!

31.12.2018


Рецензии