Чары. За необманчивой!

   За Тобою нельзя в путешествие не пойти –
Ты настолько влечёшь,
Что любые самые трудные пути
С Тобою легко пройдёшь!
Ты увлекаешь своей беседой настолько интересно,
Что за необманчивой Твоей повестью о красоте дорог
Всё вокруг становится необыкновенно чудесно!


Рецензии