Лишь душа в этой жизни была настоящей

Лишь душа в этой жизни была настоящей…

Все что в жизни летящей есть у меня
На предельно короткое выдано время
И как кожу весною меняет змея
Этот мир я сменю, его радость и бремя

Все что в жизни летящей есть у меня
Лишь взаймы нам дано – ни за что не держись
С наступленьем последнего судного дня
Всё оставишь легко, ведь нельзя сохранить…

Не держись ни за что… мир обманет маня
Мишурою блестящей, и столь преходящей
Cмерть откроет вдруг тайну уже не тая --
Лишь душа в этой жизни была настоящей…


Рецензии