Яблоко

Красное наливное
Яблоко в руках родное.

Спелый хруст и запах пряный.
Бок у яблока румяный.

Черенок отпал от ветки.
Лист зелёный у Ранетки.

Этот сочный райский плод
Зреет каждый божий год.

27.08.2021


Рецензии