Как твоей душе угодно!

Как твоей душе угодно,
Так и поступай.
Не расчитывай, 
На
Рай в душе,
Это просто глупо,
А иногда и скупой,
Я буду!
Лишь счастье,
В душе ты, попроси,
И пройдут,
Слёзы и дожди,
Будет, радость,
Впереди!


Рецензии