А вдруг любовь?

Мы долго шли с тобой друг к другу
Через года и города...
По одному тому же кругу
Судьба водила нас всегда...

Мы оба больно обжигались,
Но, несмотря на это, вновь
Мы новым чувствам отдавались,
Себя насытив до краёв

Очарованием безбрежным,
Нелепо-сладкими мечтами,
Немного призрачной надеждой,
Хмельными, радужными снами...

Тонули в омуте желаний,
От страсти слепо, наугад,
Отбросив волны колебаний,
Влюблялись часто, невпопад...

Ну, а теперь, когда устали
От поисков и от потерь,
Друг друга мы совсем не ждали...
А вдруг любовь стучится в дверь?


Рецензии