Бегемот явился в дом

Бегемот явился в дом.
Все запасы съел при нём.
Недовольный он ушёл
Не наелся он при том.

От таких больных гостей
Двери закрывайте все.
Их проблемы в голове
Сами создают себе.

И диагноз их психоз.
Актуальный то вопрос.
Очень много из людей
Диагнозом болеют тем.

Та болезнь идёт от нервов.
Нервный жрёт он непомерно.
Все границы нарушая,
Он едой себя спасает.

Раздувая телеса,
Бегемот готов тогда.
Очень страшная болезнь.
А лечение через смерть.

Рано в мир иной уходят,
Сократив пути до срока.
Очень важно людям всем
Следить за психикой своей.

Держать спокойствие в душе,
Буйств не проявлять нигде.
Равновесие держать,
В чистоте мысль содержать.

Порождение Кали-юга
Те болезни есть повсюду.
Уж скорей бы он прошёл.
Мы устали жить все в нём.

Одна злоба одни войны.
Сколько можно жить в неволе.
Хочется свободно жить,
В спокойствие детей растить!

Чтобы солнце нам светило,
Чтобы ярким оно было.
Чтобы небо голубое
Не было бы грозовое.

Чтоб Отца все признавали
И Ему лишь поклонялись!
Нам без Бога жить нельзя.
Бог всему есть Голова!

Успокоит, приголубит.
Спать всех вовремя уложит.
Тишь и гладь кругом одна
Не болит при нём душа!

Люди, повернитесь к Богу
И ускорьте путь к Порогу.
Золотому веку Сатья.
Он уж ждёт наших Объятий!

Век железный Кали-юга
На исходе уже будет.
Сатья к нам стучит в Врата
отворяйте ворота!

Встретим дружно с хлебом солью
Добрый Гость всегда нам нужен!
Заживём мы на Земле
В потоках солнечных лучей!


Рецензии