Чары. За не некрасивой!

  За Тобою, невероятно не некрасивой
И (не могу не сообщить Тебе, дивной)  бесконечно счастливой –
Видна необыкновенная страна фантазии!
Ты мечтаешь, чтоб пред Тобой предстала аура Азии,
А также вся Европа, вся Америка и Африка,
Но чтобы там везде была земляника!
Я уверен - там нигде нет прекраснее Твоего лика,
Которому так же нравилась бы лесная земляника!
Но в Австралии, в Арктике и в Антарктиде
Пусть будет свежая клубника!


Рецензии