Прости, любимая, прости
Подкралась осень незаметно,
А вместе с ней пришли дожди
И стал весь мир ужасно бледным
От наших споров и обид.
Я сам себя виню за это
Прошу тебя, меня простить
Ведь не секрет,что в мире этом
Мне без тебя так трудно жить.
Припев:
Прости,любимая,прости
Меня за глупые ошибки
Прошу тебя не уходи
Я не стерплю такие пытки.
Жизнь без тебя кромешный мрак
Ты для меня,как лучик света
Какой-же всё же я дурак
Прошу прости меня за это!
2)
Давай оставим наши ссоры
Зачем нам тратить жизнь на них?
Они приносят только горе
Одно лишь горе - для двоих.
Я не хотел тебя обидеть
И обрекать любовь на страх
Хочу всю жизнь я только видеть
Улыбку на твоих губах
Свидетельство о публикации №121082701723