Грёзы
Укрывшись пледом сладкого забвенья,
Я погружаюсь в рай дарящий сон,
Где нет ни слёз, ни боли огорчений...
Мне грезилось: на дальних берегах,
Где тонет взор в роскошестве магнолий
И в травах, зеленеющих в полях,
В улыбках незабудок на приволье,
Обнявшись, словно две родных души,
Ступают молча двое по аллее,
Паря в тиши заоблачных вершин,
От счастья неземного нежно млея.
Они нашли приют своим мечтам,
Им призраком минувшее казалось,
Всё то, что было с ними где-то там,
Всё то, что за чертой уже осталось.
Теперь, печаль оставив на Земле,
Их души, став одной, соединились,
Забыв о непроглядной прежней мгле,
Любовью и блаженством озарились...
***
Свидетельство о публикации №121082701707
Ядвига Боброва 27.08.2021 16:13 Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу отзывчивость, за тепло Вашей светлой души, за приятие моих скромных этюдов.
С благодарностью и нежностью,
Борис.
Борис Михлин 27.08.2021 20:04 Заявить о нарушении