Наш поезд
Его маршрут нам не понять.
Дорогу взглядом не измерить,
И где из темноты встречать?
Мы пассажиры все в составе,
Вагоны разные у нас.
Плацкартный есть, и есть купейный,
И есть СВ - шикарный класс.
Мы мчимся, скорость развивая,
И ничего не видно нам.
А в окна смотрит мрак тоннеля,
И тусклый придорожный хлам.
Кому-то нравится так ехать,
Журналы есть, в стаканах чай,
А что ещё для счастья нужно?
«Баранки жуй» - сиди, мечтай.
Свидетельство о публикации №121082701683
http://stihi.ru/2024/08/29/1968.
Ваше мышление и творчество мне нравятся
Владимир Неман 01.09.2024 04:51 Заявить о нарушении
Всегда рада единомышленникам.
С уважением и сердечным теплом,
Надежда Горячева 02.09.2024 19:01 Заявить о нарушении