Мое мнение

Умники разные мозг отравляют,
протестовать народ призывают. 
Хитро умеют, что нужно, внушить,
Правду  и ложь смешать, исказить. 

Я не желаю - на баррикаду,
и информации этой не рада.
В разоблачениях не фанатею,
делаю дело свое, как умею.

Я не завидую, строящим замки,
я не хочу перестройку и танки.
Творчеству, дружбе, работе я рада,
мне заграницы вовсе не надо.

Живу я в России, здесь мои дети.
В гармонии быть - за это в ответе.
К цветам и деревьям на дачу бегу -
создать красоту там, где смогу.
5 июля 2021


Рецензии
И снова я согласна! Радостно делаем своё дело и украшаем мир вокруг добром и красотой.
Да будут мир, свет, радость и Любовь!

Людмила Корнаева   27.08.2021 22:12     Заявить о нарушении
Счастья Вам и вдохновения! Благодарю!

Галина Саржина   28.08.2021 21:45   Заявить о нарушении