Моё оружие, это слово!

Моё оружие,
Это слово,
Оно есть,
И оно про честь,
Про храбрость,
Доблесть.
Но не лесть.
В начале было слово,
Оно есть и будет всегда.
Мои слова,
Всегда крепки,
Немножко, наивны,
А иногда просты.
Слово, есть,
Оно и будет.
Его мне не унять,
И вернуть, назад...


Рецензии