Суета сует, всё суета...

Со смыслом суета, без смысла,
Суть остаться - суетой.
Иные говорят, что числа
Рожденья нашего виной.

Всё ищут знаки безутешно
Предназначенья своего.
Да к сожаленью безуспешно,
Не знать нам таинства сего.

Самовнушенье не поможет,
Создатель тайну сохранит.
Молитва заблужденья множит,
А время, знай себе, бежит.

Условно целеполаганье,
Весьма извилист путь порой.
Мы совершаем путь без знанья,
Всё чаще верою одной.

Не знать нам то, что не почину.
И лишь надежда есть постичь,
Движенью всякому причину,
К тому, внутри нас, слышен клич...

23.08.2021 00:07


Рецензии
Со смыслом суета иль без ничего не меняется. Согласна с вашими рассуждениями.
Удачи вам и вдохновения!

Людмила Котенева   02.09.2021 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

С уважением,

Сергей Милевский   03.09.2021 09:03   Заявить о нарушении