Беззаботно рассмеялась

Беззаботно и задорно рассмеялась.
Голос звонко как ручей звенит.
Веселинка к девушке примчалась.
Балуется, бегает, смешит.

Никак не может наиграться.
Устроила смешную круговерть.
Очень хочет прелестница смеяться.
Веселинка продолжает на лице гореть.

Смеется, смеется и смеется.
Восторг во все стороны летит.
И веселинка к другой лапушке несется.
Она тоже от радости горит.

Фото с yandex.ru


Рецензии