Раз, два, три

У каждого разные понятия,
И есть своя витрина,
Кто не ходил на раз, два, три, 
Тот не поймёт эту доктрину.
Да и возможно не понять ее и мне,
Хотя моя - она создана руками, 
И что-то пробуждается на дне,
Лишь только я смотрю ее очами. 
А я не хотел, я есть - бунтарь!
Победы измерял постелью,
Я целовал, мне открывали дверь,
Хотя, я сам в это не верю… 
Я не верю даже в то,
Что называете любовью,
Вы говорите «это хорошо»,
А я с ней встретился лишь с болью.
Нет, конечно нет шрамов,
Лишь только сердце в такт не бьется!
Мозг хочет разорвать!
А сердцу с болью все неймется!
Они тянут, то туда, то сюда,
И «время»  нет, которое излечит!
Я послушал дурака,
Который жизнь мне искалечил.
На раз, два, три,
Закрыл глаза, забылся,
Я создаю доктрину изнутри,
Я временем напился. 

Мелодия со струн прямо в душу,
Опьяняет, прошу ее сотри,
Я разочаровался, в этой  доктрине,
Ходить на раз, два, три…


Рецензии