Наверное...

Наверно взрослость — это одиночество...
Хоть и не к этому стремился ты.
Бывает суеты, толпы - не хочется...
В итоге — некому раскрыть мечты.

Друг мой, не льсти душе своей и разуму:
Твои желания просты, но иногда
Пути и планы выглядят по разному.
И совпадают вовсе не всегда.

Мы часто смотрим в дали взглядом с нежностью,
Но жизнь уроки ставит чередой.
Не относитесь к этому с небрежностью.
Желаю мудрости тебе, друг мой.


Рецензии