Резонанс 3

Как знать?
Нам вместе быть опять.
И мысли в страсти растворять.
Мне призрак за руку не взять.
Лишь душу памятью объять.
Да с музой счастье повторять.
Меж временем себя распять.
И облаком в любви летать.
Там, к звёздам до неё сбежать.
Руслан Р Тагиров 9ч-53 27.08.21


Рецензии