Пока всё включено
И всяк своё берёт с него,
Чего кому там не хватает,
Но не забрать с собой всё то,
Как только всяк то не пихает,
В гробу, увы, карманов нет,
И гложет сильно укоризна,
К концовке жизни накопив,
Ушёл, как был в начале жизни,
Никто не думает о том,
Что нахватавши благ у жизни,
Придется это всё вернуть,
На шведский стол той самой жизни,
Жизнь всё расставит по местам,
И будет праздник новой жизни,
Пока мы не уйдём из жизни.
Свидетельство о публикации №121082701600