Чары. За неназойливой!

   Ты мне шепчешь, обнимая с утра:
Какая дивная погода,
Но нам вставать не пора,
Я обниматься хочу с утра.
   За такой неназойливой просьбой
Я мгновенно стремлюсь к Тебе -
И шепчу:
Ты утром ещё прекраснее, чем во сне.


Рецензии