Абсурд

Сегодня рассудил я мудро,
Что жизнь моя полна абсурда...
Ведь то, что мне не изменить,
Рвёт нервов тонких часто нить,
А то, на что могу влиять,
К тому же важно и весомо,
И всем в стране, как благодать,
Не вызывает жизни слома.
Желание горит во мне
Существовать с глубоким смыслом,
Но сник безвольным я на  дне
В стремлении остаться "чистым".
И липну рифмою к листу,
Чтоб на доверчивой бумаге,
Враз позавидовав  Христу,
За жертвенность поднять все флаги
    27.08.2021. Леонид Резников


Рецензии