Мне сладостны твои слова

Храни её, Господь, в лихие дни,
Не забывай, прошу, во мраке ночи,
Мне без неё так трудно очень,
Храни её, Господь, храни.
       Борис Бударин.


Мне  сладостны  твои слова,
Я помню  миг наш  откровенный.
Прошли стремглав все те года,
И ускользнули  в мир наш бренный.

О сколько мне даст Бог прожить?
И счастье рядом быть -  не знаю.
Но точно -  без тебя не жить!
К годам  любовь  я потеряю.
 
Бывает трудно нам порой,
Ведь жизнь всегда  полна  тревог.
В наш век чрезмерно скоростной.
Но Бог Любовь мою берёг.

В душе её к тебе храню,
И  благодарен ей всегда.
Я мысли мрачные гоню,
Куда-то в сторону,твердя,

Пусть не придётся долго жить,
Судьбой подарена награда.
Любовь свою буду хранить,
Беречь от слухов, злого взгляда.

Уверен -  на  короткий век,
Мы сосланы сюда Богами.
Чтобы познать любви секрет,
Нам отведёнными годами.

      Любимой супруге посвящается.


Рецензии
Какие трогательные слова, Геннадий! Они умиляют и восхищают! Вы нашли формулу любви и посвятили необыкновенные строки дорогому человеку. Будьте же и Вы сами счастливы и любимы...

Татьяна Цыркунова   27.08.2021 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо,к Дню рождения жены,Татьяны.

Геннадий Трутько   27.08.2021 17:19   Заявить о нарушении