Серьги
Серьги подарил.
В них рубины-камни и
Аквамарин.
Славные серёжки.
Я их берегла,
А потом подружке
Поносить дала.
Красные рубины,
Как кровавый след.
Больше нет подружки,
Друга тоже нет.
Всё у них прекрасно.
Счастливы, семья.
Это я несчастна.
Лишней стала я.
Как же так случилось?
Всё ответ ищу.
Серьги никакие
Больше не ношу.
Свидетельство о публикации №121082700156