Чары. За ненаглядной!

   Это счастье – видеть Тебя утром в лучах Солнца
Очаровывающей!
За самой ненаглядной на Земле, сказочно  утром  поющей,
Я наблюдаю и наслаждаюсь Тобой, заколдовывающей!
Нет нигде более волнующей, чет Ты –
Живой оазис влекущей мечты!


Рецензии