В разуме Находка...
В разуме Находка*... Чудные края.
Колыма, Чукотка: "Помню вас, любя".
В океане синем, где барашки волн,
На виски мне иней кинул Купидон.
Горевать не стоит, вам поют ветра, –
Не приеду боле в дикие края…
А закат ваш дивный из моей мечты
Золотистой гривой светит на стихи.
В строках запах леса и туман болот,
В чувстве еле слышен глухариный ток.
С журавлиным кликом славный тот лиман,
Где под лунным ликом о любви писал.
Где грустил нередко, прочитав письмо,
И писал ответно, заточив перо.
Пихты – не «высотки». Над костром уха...
Ваши самородки в сердце у меня.
2019
*Находка – бухта на дальнем Востоке /Тихий океан/
Свидетельство о публикации №121082700015
В жизни твоей дивной поют ветра дорог,
Таёжных запах сосен, тайги волшебной слог,
Ты диких мест приволье полюбить там смог.
Дурманит, греет сердце той жизни огонёк.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 21.09.2023 16:59 Заявить о нарушении
С твоей любовью... Страстью.
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 21.09.2023 22:21 Заявить о нарушении