Возврата к прошлому не будет

Возврата к прошлому не будет.
Заря Востока к нам идёт.
И воссияет Свет над Миром!
Эпоха новая грядёт.

Шестая раса жить в ней будет.
Век Сатья-Юга настаёт.
А Кали-юга канет в Лету.
Любовь на Землю к нам придёт!


Рецензии