Женитьба!

Молодец Прохор Шаляпин
мечтал стать богатым
и стал им!
Но не рук покладая, а
меняя женщин как перчатки
и всё присматривал постарше!
И нашёл такую миллионершу
из Канады, по имени Татьяна!
Ей стукнуло 42 года!
И они с Прохором уже успели
справить свадьбу!
Как и заведено у американцев-
в Лас-Вегасе, в элитном отеле!
Значит ненастоящая, что ли?
Татьяна владеет сетью адвокатских
компаний! Всё схвачено!
А Прохор Шаляпин владеет Татьяной!
И как только она оклемается от ковида
будут жить и поживать с Прохором красиво!
Вам на зависть!


Рецензии