Плюют клевреты

Плюют клевреты, падают устои
Летит основа ставленных основ
Берут штыки поруганные гои
И в Туркестане жарят сочный плов

Горит и греет, мазанное синью
Уходят морем корабли, качаясь
И римской выражаются латынью
Захватчики от превосходства маясь


Рецензии