До выхода из дома...
осталось пять минут.
Цветным песком секунды
за стёклышком текут…
Надел
рубашку,
брюки,
пиджак,
ботинки,
кепку.
Сложил
пенал,
тетрадки,
и пластилин для лепки…
Цветы в шуршащей плёнке
Из ванны тихо взял.
У зеркала в прихожей
Готовым к школе стал!
Пусть спят мои родные
Ещё минуток пять –
Свой первоклассный выход
Могу и подождать!
Свидетельство о публикации №121082701442