Suum cuique

Избегаю
громких заявлений,
мыслей вслух,
эмоций через край,
мне не применить,
подобно Лене,
метод public static void main.

У меня мозоли
на коленях,
от нагрузок позы боевой,
и совсем неважно
с головой,
удрученной косностью
и ленью.

Дурь не лечат запросто,
без квоты.
В гарях одинаковых лесов,
грубой человеческой работой
дополняю вездесущий софт.


Рецензии