Сирень в саду

Ты закрыла свою страницу,
Словно дверью ты хлопнула вновь.
Ты закрыла свою зарницу,
Где писал я про туже любовь!

Я с букетом сирени стучался,
И дождём проливался к тебе.
Я судьбою своею кидался,
Только взгляд поверни ты комне!

Но волшебного вижу не будет,
Не кипит у тебя любовь.
Твоё царство ни кто не пробудит ,
Ковыляет судьба где-то вновь!

Серенады я петь не буду,
Далеко твой балкон от меня.
Я тебя никогда не забуду!
Не забудь я прошу и меня!

Отцвела уж сирень под окошком,
Старый сад, лишь листвой богат.
Мне любви подари ты немножко,
Я и этому буду рад!


Рецензии