Любовь, как слёзы, бьет из глаз моих

Растущим будь - молчанье немоты
Мятежный дух укроет пятикратно,
Виденья станут гулче скал и вод.
Ничто.
Врачует нас
Ничто.
Да не помутится гул и моих влечений
В твоей крови.
Я вихри, ветры чую
Нутром своим.

Над головами
Буря с каждым часом злей.
Я знаю этот гнев,
Тебе к лицу он.
Любовь, как слёзы,
Бьёт из глаз моих.
Пусть превращений тёмная стезя
Не искривит дорог
Под нашими ступнями.


Рецензии