Молчи...
Зной августовский остыл.
Я повторю за тобой: « Ну и ладно,
Всех утомил его пыл».
Это для нас было ласково солнце,
Нас согревали лучи.
Летнюю сладость испили до донца,
Тихо, про это молчи!
Вдруг позавидует рыжая осень,
Бестия эта хитра.
Листья, что тени бросали нам, скосит,
Смоет всю зелень у трав.
Тихо, не надо про тайную радость,
Знаем мы всё про себя.
Вместе со всеми - в осеннюю данность,
Не расстаются любя.
«Не расстаются, любя, даже в осень»,-
Сказано это про нас.
То листопад лепту яркую вносит
В нашу любовь каждый раз.
Свидетельство о публикации №121082701324