Картинка утра

Снова дождик за окном и туман над сопками,
Умывается природа,чистота!
Появляются просветы ленточками робкими,
Голубеют небеса!Красота!
В помощь каплям ветерок обдувает бережно,
Шелестя  росинками по траве.
Их,играючи,уносит,действуя уверено,
Не отказывая ,впрочем, в озорстве.
Солнце вышло из-за туч,заблестели лужицы,
Чистотою отразился небосвод.
Не нарушив красоты,улыбнулись улицы,
Ведь в природе точно нет плохих погод!

27.08.2021 Т.Лукина


Рецензии