Пылая ощущением свободы
В тот миг, когда её берут, как плод
Из жажды падает четверостишье
Вменяя чувства ветренный оплот.
Вкушайте, проникайте в мякоть плоти
Вершите назначение природы
И радуйтесь затем, что вы живёте
Пылая ощущением свободы.
Свидетельство о публикации №121082701315