Куда податься?

Опять возобновили аварейсы
с Доминиканой, Чехией и Южной Кореей!
Ну что пора складывать чемоданы?
Но встал вопрос ребром-куды податься?
В Доминикане очень жарко!
В Чехии я была уже-хватя!
Я чаво я не видела в Южной Корее? Корейцев?
А что там у Турции? Как с погодой?
Один чудак начирикал в твиттер, что надо ехать
в Армению потому как там не пристают мужчины
совсем к женщинам! Значит они не мужчины!
А в Турцию, он посоветовал не соваться-
там турки не дают проходу нашим тёткам!
И это несмотря ни на какой возраст?
Ну ты и дурень-русский! Мы и стремимся
в Турцию не за загаром, а лишь на время
за самообманом-почувствовать себя хоть
ненадолго любимой ЖЕНЩИНОЙ!
ХошчА кАлын! /до свидания по-турецки.?


Рецензии