КАК Я РАД

Мне мила была жизнь,
Хоть и много тоски,
И шагал я по ней,
Сквозь снега и пески.

Жизнь и волю любя,
Я шагал для себя,
Но родилось дитя,
Прощай воля моя.

Стал я жить для него
И всем сердцем любя,
Позабыл про себя,
В нём вся воля моя.

Жить нельзя не любя
И жену и дитя,
Как я рад что семья,
Есть теперь у меня!

26.08.2021 год.


Рецензии
Отличное произведение семье,
Это то, чего нет дороже...
Счастье и дюбовь итожа!!!
Мгновений радости и счастья!!!
Вдохновения и настроения!!!

Людмила Делий   30.08.2021 17:42     Заявить о нарушении