Улыбайся

Улыбайся, если это возможно,
Улыбайся, ведь уже не четверг.
В этом мире, где шагать осторожно,
Улыбаться это твой путь наверх.

Над простым и печальным асфальтом,
И уснувшей городской суетой,
Улыбайся всем недостаткам,
Этот мир заполняй красотой.


Рецензии